MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 学生管理 
 首长论坛 
 联合会活动 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 正文
 
“努力乒搏,一拍到底”——首届浙江财经大学MPA学生乒乓球比赛成功举办
2017-05-24 14:20   审核人:

5月20日,首届浙江财经大学MPA学生乒乓球比赛在文华校区拉开帷幕。比赛特别邀请了郭剑鸣院长和操世元主任作为裁判,2016级、2017级MPA的六名同学分别参加了男生组和女生组的比赛。

本次比赛采取男女单打循环赛制。比赛开始后,大家迅速进入比赛状态,争夺十分激烈,球桌上不断出现精彩对决。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,精彩扣杀、绝妙回挡等,不断呈现在赛场上,赢得了满堂喝彩和掌声。

经过两天共六轮激烈的循环赛,16级王俞彬和17级沈岑分别获得了男生组和女生组的冠军,郭剑鸣教授和操世元主任为参与的同学颁发了奖品。

在学生比赛结束,男女冠军分别与MPA导师郭剑鸣院长、王晟老师进行了一场表演赛,把本次比赛推向了高潮。本次比赛旨在丰富MPA同学研究生阶段的学习内容,活跃MPA同学的课余文化生活,营造团结的班级氛围。

                                                                                                 17级MPA沈岑供稿

关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012