MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 课程简介 
 实践学分 
 教务管理 
 合作交流 
 案例管理 
 素质拓展专题 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教务管理 >> 正文
 
关于申请英语免听的通知
2016-06-17 10:23   审核人:

各位MPA学生:

关于申请英语免听的事项,操作如下:

1.除英语课程,其它MPA课程均不实行免听制度。满足下列条件之一者可申请免听英语课程(申请表见附件):

①英语专业本科毕业,获得专业英语八级资格;

②通过国家组织的出国人员外语水平考试;

③入学考试英语成绩在75分以上。

2.审批程序

由本人在开课前向MPA教育中心提交正式书面申请,列出申请理由并附证明材料等。经MPA教育中心主管领导批准后,通知任课教师和申请者本人。

3.考核方式

免听者必须参加免听课程的随班考试。成绩不合格者,随下一年级重修该门课程。

 

附件【浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生免听申请表.doc已下载
关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012