MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 
2016级MPA研究生开题公告(温州班)
2017-06-22 13:34   审核人:

2016级MPA研究生开题公告(温州班)

 

一、开题时间:2017年6月25日上午9:00

二、开题地点:温州职业技术学院

三、开题分组

第一组:


第二组:

温馨提示:

1.每位学生按照学号顺序依次答辩,汇报时间严格控制在3-5分钟之内,陈述内容为要研究什么主题,解决什么问题,通过什么方法得出什么结论(开题报告表中要求要列出提纲,提纲需列出三级标题)。

2.开题为2个小组同时进行,学生开题答辩总时间建议在15分钟以内。学生须8:50前至各自开题教室,没有轮到的同学在教室旁听,请不要在教室随意走动,直至开题结束。

3.温州班纸质稿第一组学生(一式3份),第二组学生(一式四份)于6月24日下午2点前交至金乔乔办公室,电子稿统一在各班开题前发至mpa@zufe.edu.cn邮箱,邮件务必注明“姓名+开题报告”。逾期不交者视为放弃开题。


关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012