MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 
浙江财经大学2018级公共管理专业硕士(MPA)提前批面试通知(第2号)
2017-09-12 11:04   审核人:

各位考生:

为确保我校2018级公共管理专业硕士(MPA)提前批面试工作的顺利进行,现将有关情况通知如下:

一、招生情况

目前我校进行的是2018级公共管理专业硕士(MPA)提前批面试工作,国家研究生考试结束,分数线正式划定后,最终确认录取名额。

二、笔试情况

笔试:时事政治(闭卷)时事热点内容包含一年时段(2016年9月-2017年9月)

笔试题型:填空题、简答题、论述题和案例分析。

总分100分,考试时间2小时。

三、学历证明资料

《教育部学历证书电子注册备案表》的打印件(来源地址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/)。因毕业时间早而不能在线验证的,需提供教育部《中国高等教育学历认证报告》(http://www.chsi.com.cn/xlrz/)。

四、成绩计算方法

1.提前批面试成绩=笔试成绩×50%+综合面试×50%;提前批面试成绩不合格的考生不予录取。

2.按考生的总成绩从高分到低分进行排序,择优录取。

五、联系方式

咨询电话:0571—88922732、88922739;

传真:0571—88922739

邮箱:mpa@zufe.edu.cn

网站:http://mpa.zufe.edu.cn/

浙江财经大学MPA教育中心

                                                                                           2017年9月12日


附件【附件1-2018年MPA提前批面试工作日程安排表.doc已下载
附件【附件22018级浙江财经大学MPA提前批面试流程.doc已下载
关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012