MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 双向选择 
 中期考核 
 学位论文 
 学位授予 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 学位论文 >> 正文
 
关于2018届(冬季)MPA学位论文专家评审和盲审的通知
2018-10-09 14:30  

各位2018届(季)MPA研究生:

1.重合率达标的论文于1029日前将盲审用学位论文(封面见附件)纸质版一式三份提交至MPA中心,请注意寄出的时间(过时不候)。

2.中心将组织3名专家对论文进行校内盲审,若三分之二以上(含)的专家同意送外审,则可以送外审;若不及三分之二,则不予送审。

3.中心于117日左右出校内盲审结果,学生务必按照意见再次修改。校内盲审通过的同学修改论文,应于1115日前提交论文电子版发至MPA邮箱mpa @zufe.edu.cn,邮件名和文件名都注明学号-姓名-论文题目(查重用学位论文)”,中心会对论文进行再次查重。查重通过的同学于1119日前将盲审用学位论文(封面见附件)纸质版一式三份提交至MPA中心,请注意寄出的时间。中心会安排论文外审,于124日左右出外审结果。

4.论文电子版于1119日前发至MPA邮箱mpa @zufe.edu.cn,邮件名和文件名都注明学号-姓名-论文题目(外审用学位论文)”。

 

注:1. 盲审论文封面用白色250克铜版纸打印胶装,不能出现含有导师姓名、作者姓名以及其他可以辨认出论文来源的字样。

2.盲审封面和扉页请下载附件,注意盲审论文中不要有页眉。

3.请务必按照通知上的时间截点上交论文纸质版和电子版(电子版确认好后提交一次,不得重复提交)逾期默认为不参加本次送审。

4.纸质版邮寄地址:西湖区文一西路83号浙江财经大学学渊楼213室,邵静,15757136793

 

                                          浙江财经大学MPA教育中心

                                             2018年109


附件【附件:“盲审用学位论文封面”及“中英文扉页”范例(2016版).doc已下载
关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012