MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 
关于做好2020届MPA研究生学位论文开题工作的通知
2020-01-06 10:42  

2020MPA研究生和相关导师:

根据《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生论文选题与开题报告工作实施办法》,为做好2020MPA硕士研究生学位论文开题工作,现将有关事项通知如下:

1开题工作于112日(周进行MPA教育中心具体负责实施开题工作,开题指导组一般应由三至五名硕士生导师组成。

2.开题工作程序

1)研究生填写《浙江财经大学公管理硕士(MPA)学位论文开题报告表》(以下简称《开题报告表》),用A4纸打印。要求如下:1.初稿要求要列出提纲,提纲需列出三级标题2.学生不与导师联系,或者开题报告表上未写论文提纲的,中心将不安排该生的开题答辩,自动视为延期开题;3.参加开题学生必须把《开题报告表》导师同意开题的信息(文字信息截图或者语音信息)19日前 发至MPA邮箱mpa@zufe.edu.cn,邮件名以“姓名+开题”命名

2MPA教育中心举行开题报告会,研究生作开题报告,开题指导组成员进行评议。硕士生进行报告的时间一般为5分钟,开题专家点评10分钟

3)研究生根据开题报告会上的意见,进一步修改和完善《开题报告表》。

4)修改后的《开题报告表》纸质稿和电子稿各1份交至MPA教育中心存档,MPA教育中心对修改后的《开题报告表》做好备案。

3. 《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生论文选题与开题报告工作实施办法》、《开题报告表》请在附件中下载。


附件【附件1:浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生论文选题与开题报告工作实施办法.doc已下载
附件【附件2:浙江财经大学公共管理硕士(MPA)学位论文开题报告表.doc已下载
关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012