MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 
关于2019-2020学年MPA学生寒假、开学工作安排的通知
2020-01-09 10:39  

根据浙江财经大学的相关规定,经MPA教育中心研究决定,现将2019-2020学年MPA学生寒假、开学工作安排通知如下:

一、时间安排

1、寒假放假:20201月13日(周一)起正式放寒假。

2、报到注册:按照学校校历,下学期2月17日(周)开学,2月22日正式上课,2020年上半年MPA教学安排详情查看附件

二、温馨提示

1、寒假期间注意事项

1)春节期间途经火车站、公交枢纽、各旅游景点和繁华商业区的公共汽车是防范扒窃活动的重点。特别是外出旅游、购物时,一定要提高防范意识,看管好钱物,将有效证件存放好。

2)出行时注意防范街头诈骗违法活动,不要轻信陌生人的推销,谨防上当受骗。寒假外出游玩时,不要到未开发的景区、景点、“爬野山”、“游野泳”,以免发生迷路走失、人身伤害等情况。    

3)注意饮食卫生安全,确保假期期间有一个健康的身体。

4)节日期间,正确燃放烟花爆竹,防止不良事故发生。

5)购物时注意尽可能包不离手或背在身上,包放在胸前。同行的亲友要互相照应,购物时要观察一下周围有无可疑人员,将个人物品放在视线之内。使用信用卡时,注意设置和保管密码,不要轻信不明出处的“紧急通知”和“公告”,及时核实,以免上当受骗。

6)春节到餐饮娱乐场所活动时,注意妥善放置衣物和挎包,防止扒窃和拎包,以免财物损失。手机、手提电脑等物品要随身携带,谨防遗失。

2、开学注册事项

在规定时间内(正式上课当天)把学生证统一交给各班班长,由班长协助统一注册。

 

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是希望,盼望的是美好,送去的是祝福,愿同学们新春快乐!

最后,预祝全体同学度过一个愉快、欢乐、祥和、安全的春节。

浙江财经大学MPA教育中心

2020年1月9日

 

 

附件【MPA2020年上半年教学安排.docx已下载
关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012