MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 
浙江财经大学2020级公共管理专业硕士(MPA)复试 (第一批次)通知(第1号)
2020-03-11 14:36  

各位考生:

当前,新型冠状病毒疫情防控工作仍处于关键时期。为确保我校MPA复试工作规范、有序进行,MPA中心正在对复试工作进行周密部署,将会根据学校要求制定复试工作方案。请各位考生耐心等待,按照MPA中心官网上的《浙江财经大学2020MPA招生简章》的要求做好准备。

招生复试信息发布,请关注浙江财经大学MPA中心官网(http://mpa.zufe.edu.cn/);有关复试的通知MPA教育中心将提前与考生以短信或电话(报考存留)方式联系确认相关事宜,请保持手机畅通。

咨询电话: 15868853961(施老师)

     15757136793(邵老师)

邮箱:mpa@zufe.edu.cn

网站:http://mpa.zufe.edu.cn/

                                 浙江财经大学MPA教育中心

                                    2020311



关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012