MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 

关于做好2022年7月MPA研究生学位论文开题工作的通知

2022年06月23日 10:06  点击:[]

MPA研究生和相关导师:

根据《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生论文选题与开题报告工作实施办法》,为做好2022年MPA硕士研究生学位论文开题工作,现将有关事项通知如下:

1.开题工作将于7月2日进行。MPA学院具体负责实施开题工作,开题指导组一般应由三至五名硕士生导师组成。

2.开题工作程序

(1)研究生填写《浙江财经大学公管理硕士(MPA)学位论文开题报告表》(以下简称《开题报告表》)。要求如下:1.初稿要求要列出提纲,提纲需列出三级标题;2.学生不与导师联系,或者开题报告表上未写论文提纲的,学院将不安排该生的开题答辩,自动视为延期开题;3.参加开题学生必须把《开题报告表》和导师同意开题的信息(文字信息截图或者语音信息)于6月28日中午12点前发至MPA邮箱mpa@zufe.edu.cn,邮件名以“姓名+学号+开题”命名。

(2)研究生根据开题专家的意见,进一步修改和完善《开题报告表》。

(3)修改后的《开题报告表》电子稿发至MPA学院邮箱,MPA学院对修改后的《开题报告表》做好备案。

3.《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)研究生论文选题与开题报告工作实施办法》、《开题报告表》请在附件中下载。

4.开题将在文华校区举行,如有特殊情况不能到场的同学,需提交相关申请材料,经学院审核同意可安排线上方式进行。

浙江财经大学MPA学院

2022年6月23日

上一条:名人名家系列讲座——全国公共管理专业学位教指委委员 武汉大学二级教授 丁煌 下一条:关于做好2022年7月MPA研究生学位论文预答辩工作的通知

免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012