MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 

关于做好2022年浙江省硕士学位论文抽检工作的通知

2022年10月24日 16:55  点击:[]

各相关学院、导师及学生:

根据《浙江省学位委员会办公室关于做好2022年硕士学位论文抽检工作的通知》,为做好我校硕士学位论文抽检工作,现将相关工作通知如下:

一、抽检范围

本次抽检的对象是2021年获得硕士学位的毕业生学位论文。MPA学院本次被抽到论文4篇(名单详见附件1)

二、工作要求

请相关学院、导师高度重视,积极组织好论文抽检工作。学校将把论文抽检结果作为研究生导师招生资格确定、研究生招生计划配置的重要依据,并严格执行《浙江财经大学博士、硕士学位论文抽检结果处理办法》(浙财大〔2020〕100号)(附件2)

三、材料报送

1.提供电子版学位论文及中文摘要

提供论文原文PDF版,内容可包含封面(附件3)、中英文摘要、目录、正文、参考文献及与论文研究内容相关的附录材料,其他内容不需要提供,不得出现学校名称、指导教师以及作者等相关信息。中文摘要需以文本格式单独提供一份。

电子材料命名规则:论文:“11482_学号_LW.pdf”;摘要:“11482_学号_ZY.txt”。所有电子材料放在一个文件夹里面,命名为:学院名称_论文抽检。

2.材料报送时间。请相关学院、导师严格审查材料,于10月31日前将完善后的电子版学位论文及中文摘要发送至mpa@zufe.edu.cn邮箱。

研究生院、MPA学院

2022年10月24日

上一条:MPA教学疫情防控工作实施方案 下一条:关于参加11月毕业论文重合率检测及校外盲审工作的安排

免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012