MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 通知与新闻 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 通知与新闻 >> 通知与新闻 >> 正文
 

关于开展硕士生导师与2022级MPA研究生“双向选择”工作的通知

2022年11月09日 16:09  点击:[]

2022MPA研究生:

根据《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)学位论文导师与研究生“双向选择”工作管理办法》的规定以及本学期工作安排,现将2022MPA研究生确定导师的“双向选择”工作有关事项通知如下:

一、“双向选择”安排

1)“双向选择”工作由MPA学院负责组织实施。被聘任的校内导师指导研究生人数按《浙江财经大学硕士研究生指导教师管理办法》执行,被聘任的校内导师本学科且本学院导师每人每届最多可指导6名MPA研究生;本学科非本院的导师每人每届最多指导2名MPA研究生;非本学科及非本学院的导师每人每届可指导1名MPA研究生(往届生、调整导师学生及课程班学生不占名额);有以下情况之一者最多可增加1个名额:(1)指导的研究生上一年度获得省优学位论文或在省级以上论文抽检中获得优秀;(2)指导的研究生上一年度获得省级一等奖、国家级三等奖以上竞赛奖励者;(3)指导的研究生上一年度在案例大赛中获得三等奖以上者;(4)成立导师组的。

2)MPA学院将符合双向选择条件的导师名单公布于中心网站见附件1

3)1116日前,MPA研究生进入链接填写2022级MPA导师双选申请表

https://docs.qq.com/form/page/DVmtlblJvREtMZkh6注:第一志愿选择的导师必须提前联系

4)在基本信息相互公开、交换之后,导师和研究生进行“双向选择”。MPA学院根据师生“双向选择”情况,对选择结果进行反馈,如有必要进行第二轮选择。确定选择结果后,由MPA学院签署意见后公布并报备研究生处。

5)经确认公布后,导师依据《浙江财经大学公共管理硕士(MPA)学位论文指导教师管理暂行规定》对学生进行学位论文相关指导工作。

2022119

浙江财经大学MPA学院


上一条:关于做好2022年冬季毕业MPA硕士研究生学位论文答辩工作的通知 下一条:关于开展2022级公共管理专业(MPA)硕士生导师 “双向选择”工作的通知(导师版)

免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012