实践学分

当前位置: 首页 -> MPA教学管理 -> 实践学分 -> 正文

MPA行政论坛(二十)

发布日期:2019-05-28点击:

报告题目 以人民为中心的城市治理与创新

主讲人:朱春奎教授

主持人:郭剑鸣教授

时间201961日(周1510——16:40

地点1-517C会议室(下沙校区,1号公共管理学院楼)

主办单位:公共管理学院(MPA教育中心)

朱春奎简介

朱春奎,复旦大学国际关系与公共事务学院教授、公共行政系副主任,博士生导师,上海市科技创新与公共管理研究中心主任,国家社科基金重大项目《中国基本公共服务供给侧改革与获得惑提升研究》首席专家,第四届全国MPA教育指导委员会委员,中国管理现代化研究会公共管理专业委员会副理事长、中国行政管理学会常务理事、中国科学学与科技政策研究会常务理事,中国区域科学协会理事、上海市科学学研究会副理事长、上海市行政管理学会副秘书长。主要研究领域为公共管理理论与实践、科技管理与公共政策、城市与区域治理等,著(编)有《公共政策学》、《自主创新与创新型城市:上海科教兴市战略研究》、《公共部门绩效评估:方法与应用》、《政府绩效预算: 美国经验与中国方略》、《电子化公共服务需求偏好、服务质量与民众满意度:问卷调查数据分析报告》等学术专著和教材多部,在Chinese Management StudyPublic Administration and development、《中国行政管理》、《公共行政评论》、《科学学研究》等学术刊物发表学术论文百余篇。

本次讲座算入社会实践学分,欢迎广大师生踊跃参加!

浙江财经大学MPA教育中心

2019年5月28日