MPA教育研究院
设为首页 · 加入收藏
 首页  招生工作  师生风采  学术经纬  教学管理  学位管理  学生事务  校友天地  中心概况  下载中心 
 学生管理 
 首长论坛 
 联合会活动 
·浙江财经大学研究生处
·浙江财经大学公共管理学院
·全国MPA教育指导委员会
 
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 联合会活动 >> 正文
 
相聚,携手续写青春的篇章——2016级MPA新生派对
2016-05-13 13:31  

如果有时光机,我希望重返校园,与密友笑脸朝天地谈论着老师们的幽默、同学们的风趣;积极参加学术竞赛,为自己简历添上几行耀眼的奖项;谈一场轰轰烈烈的爱情,陌上花开岁月静好。考研,让我们搭上了重返校园的便车,我们相聚在2016年5月6日的那个美妙的夜晚。

32B11

     35FBE

2016级MPA新生派对在党委书记沈晓敏的主持下缓缓拉开了面纱。印象深刻的是郭剑鸣院长的谆谆教诲,句句箴言为我们今后的学习生涯点亮了一盏明灯。我们16级新生代表王俞彬的未来展望伴随着班委们一曲活泼俏皮的《海芋恋》共同化为暖流,流淌在我们的心。活力四射的本科学妹也送来了一支欢快的舞蹈,现场叫好声四起。在四位主持人的主持下,派对开始了最精彩的游戏环节,“谁是卧底”考验了大家的演技,果然大家都是实力派,并捧回了奖品;“纸杯传水”参赛者憨态可掬的模样让台下的大家捧腹大笑;“你做我猜”考验了大家的默契度,别看我们刚刚才认识,可是心有灵犀一点通。惊喜的是比赛中还发现了麦霸一枚,当真是意外的收获呢!

35B83

派对的最后,我们的郭院长亲自上阵倾情演唱了一首《爱拼才会赢》,台下掌声雷动,伴随着操老师的《明天会更好》,派对缓缓落下了帷幕。

 

 

 

关闭窗口
免责申明 | 联系我们 | 首页

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:文一西路83号 邮政编码:310012