学生通知

当前位置: 首页 -> 学生事务 -> 学生通知 -> 正文

关于本周(10月6日上午)到课情况通报(一)

发布日期:2015-10-06点击:

各位同学:

为规范正常教学秩序,严格教学纪律,MPA教育中心将及时通报同学们每天的到课情况,学分管理将按照通报情况实行,请同学们配合并监督执行。

106日上午公共管理学课程(杭州班)请假缺课情况通报如下:

杭州班实到26人,请假名单:褚铀镭、戴书圆、樊峰旭、付晓君、傅娴婷、胡颖群、孟妍雯、蒲业磊、吴敏、叶芊妤。迟到名单:柴思圆、王韵迪

106日上午公共经济学课程(温州班)请假缺课情况通报如下:

温州班实到40人,请假名单:林春鸣、余慧旭、徐晨轩、胡宏亮、施清馨。

附:《浙江财经大学公共管理硕士研究生培养手册》考勤制度摘要。

(一)考勤方法

MPA教育中心将严格记录出勤情况,上午下午进行纸质版签到。迟到或早退2次,记为缺勤1次,凡每门课程缺课(含准假在内)累计在课时1/3以上者,不得参加考试,必须重修该门课程。研究生要按时上课和参加MPA教育中心规定的各项活动,无故不到者,以旷课论处。一学期旷课时间累计达到1/2者,作退学处理。

(二)请假方法

①因故不能坚持正常学习,必须事前(一周前)以书面形式向MPA教育中心请假,填写统一格式的请假单,填写完毕后统一发送至邮箱:mpa@zufe.edu.cn,教学管理人员对请假批准与否进行反馈,请假不被批准,将视为无故缺勤。无特殊情况事后不接受请假。请假一天课程以内者,由教学管理人员了解情况后给予批复;请假一天课程以上者,由教学管理人员了解情况后报MPA教育中心领导批复。因病请假者,须附医院诊断证明。

②因事、因病的请假,一学期内病假累计超过总学时1/2者应予以休学。耽误学习时间累计超过某门课程总学时1/3者,该门课程应重修。

浙江财经大学MPA教育中心

2015106