学生通知

当前位置: 首页 -> 学生事务 -> 学生通知 -> 正文

郭剑鸣院长参加2018年MPA教育保障体系建设研讨会

发布日期:2018-04-18点击:

4月16日,由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,广西民族大学承办的2018年MPA教育保障体系建设研讨会暨专项评估工作启动会在南宁召开。

国务院学位办质量与学科建设处副处长朱瑞,全国MPA教育指导委员会委员、中央民族大学管理学院院长李俊清,全国MPA教育指导委员会办公室主任谢佳宏以及来自全国各高校的约180名专家学者代表与会。

会议由全国MPA教育指导委员会副秘书长杨宏山主持。

浙江财经大学高度重视MPA的建设与评估工作,郭剑鸣院长和操世元主任参加了会议。

郭剑鸣院长就我校的评估准备提出了几点要求,首先是高度重视,成立院长为组长的迎评领导小组,下设办公室,其次围评估指导体系,整理资料,对有存在的薄弱环节,要求实事求是。最后要按照教指委要求的程序时间节点完成,确保此次评估工作的顺利完成。通过迎评促建,使得我校MPA教育规范化更进一步,为浙江培养更多高水平、高素质的优秀公共管理人才。