当前位置: 首页 -> 中心新闻 -> 正文

我院MPA学子在校第七届研究生专业学位案例分析大赛中获奖

发布日期:2023-11-19点击:

11月16日,学校举行第七届研究生专业学位案例分析大赛决赛。历经激烈的角逐,我院MPA教育中心2支参赛队伍突破层层考验,成功晋级决赛,最终获得优胜奖。

决赛中,10支队伍分别进行了精彩的现场汇报。评委老师根据参赛团队的案例分析报告和现场展示,对各个参赛队伍的表现进行了现场点评,并提出针对性建议。

经过初赛和决赛的综合评分,由我院操世元老师指导,MPA学子阳莉、曹佳彬、吕嘉程撰写的《从“提心吊胆”到“放心大胆”——杭州流动摊贩的善治之路》和由潘迎春老师指导,徐瑞杞、李淼帅、孙圆媛、田少敏撰写的《“协调发展”向“高质量发展”跨越何以实现?——浙江山海协作“飞地”经济的高质量发展之路》2支队伍荣获优胜奖。