当前位置: 首页 -> 中心新闻 -> 正文

学院举办工程管理硕士(MEM)学术讲坛第五期

发布日期:2024-06-28点击:

6月25日,工程管理硕士(MEM)学术讲坛第五期在下沙校区图书馆报告厅圆满举行。本次讲坛邀请到全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会委员、天津大学王雪青教授。学院工程管理专业负责人王直民教授、MEM教育中心主任黄莉及MEM论文导师们参加本次活动。讲坛由王直民教授主持。

王雪青教授作了“工程管理案例研究类论文标准与指南探讨”主题分享,从工程管理案例研究类论文概述、工程管理案例研究类论文写作范式、案例研究类论文示例分析、工程管理案例研究类论文评审标准等四个方面进行了详细介绍,为与会者提供了宝贵的指导和参考。

在现场提问和交流环节,参会老师们就日常遇到的MEM论文相关问题和困惑,与王雪青教授进行了深入的探讨和交流。

学位论文是MEM人才培养的重要环节,通过此次学习与交流,各位老师对MEM论文写作的各个环节有了更明确的把握,对MEM人才培养方向和学位论文评审标准有了更清晰的认识。这不仅提高了学院MEM论文的质量意识和水平,也将进一步提升学生的培养质量。