当前位置: 首页 -> 招生工作 -> 正文

浙江财经大学2023级MPA第一批新生缴费通知

发布日期:2023-03-31点击:

各位同学,2023级新生将于五月份入学上课,现通知第一批拟录取同学需在2023年4月3日16:00前完成第一学年缴费。收费标准是第一学年学费2.8万元,材料费书费800元。逾期不交视为放弃录取资格,如有特殊情况请联系:88922732。

一、缴费方式

1.浙江省政务公共支付平台

(1)支付宝缴费方式:支付宝首页—→搜索“公共支付”,选择“公共支付-杭州市”—→按执收单位—→业务归属地(浙江省),执收单位(浙江财经大学)—→查询要素选择学号,在学号栏输入身份证号码—→选中缴款单号,下一步,确认姓名以及缴费金额信息,完成支付。

(2)网页缴费方式:登陆浙江省政务服务网(网址www.zjzwfw.gov.cn),点击个人服务—→点击缴费支付下的教育缴费—→选择业务归属地(省本级),同时选择执收单位(浙江财经大学)—→点击浙江财经大学,请务必选中学号,再输入身份证号码—→点击查询,点击缴款单号,确认姓名以及缴费金额信息—→点击确认缴款,选择支付方式,完成支付。

(3)浙里办APP缴费方式:浙里办APP首页—→搜索“教育缴费”—→点击“教育缴费”—→地区选择“省本级”—→学校选择“浙江财经大学”—→搜索“公共支付杭州”—→学号栏输入学号(身份证号),查询缴款单号—→选中缴款单号,下一步,确认姓名以及缴费金额信息,完成支付。

2.银校通缴费平台

支付宝首页—→搜索“浙江财经大学”—→点击“浙江财经大学官方生活号”—→点击“关注生活号”—→点击“缴费大厅”—→点击教育缴费下“学费住宿费等”—→学号栏输入学号(身份证号),姓名栏输入姓名—→点击“查询”确认姓名以及缴费金额信息—→点击确认缴费,下一步,选择缴费方式,完成支付即可。

二、电子发票获取方式

方式一:浙里办APP(推荐此方式通过浙里办APP,点击“我的-票据”可选择对应的电子票据查看详情,自行下载打印。

方式:政务网。选择政务支付方式缴纳学费的学生登录浙江政务服务网(http://pay.zjzwfw.gov.cn/),点击“缴费凭证查询”,输入“凭证号和校验码”,点击查询,即可获取相应的电子票据。

注意事项:

①为保证缴费准确无误,缴费时请务必确认姓名、本人学号和应缴款数字。

②缴费完毕后请务必保管好银行缴费凭证,以便学校核对缴费情况。